- Neomist

 

Neomist - Продукт нового поколения для комплексного ухода за кожей лица и шеи

В результате 10-летних исследований, проведенных французскими учеными в области механизмов функционирования эпидермиса и строения веществ, была разработана абсолютно новая форма вещества, которая позволяет практически мгновенно насытить кожу необходимыми защитными и питательными элементами.

Технология WPE

Запатентованная технология WPE (Water Plant Emulsion), позволяет «поместить» в микроскопические капельки – мицеллы целебный коктейль из масел арганы и ши и экстрактов протеинов зародышей пшеницы. Средний размер мицелл в 20 раз меньше размера клетки, поэтому кожа моментально поглощает мицеллярную эмульсию, и витамины А и Е, омега-3 и омега-6 жирные кислоты, необходимые компоненты клеточных мембран и восстанавливающие фитостеролы быстро достигают «конечной цели».

Мировая премьера состоялась в Париже в 2012 году, заставила говорить о продукте как о грандиозном событии в мире косметики, полностью изменившей представление о средствах по уходу за кожей.

Препарат соединил в себе все самые сильные стороны сразу нескольких косметических форм: эффективность сыворотки, питательную ценность крема и легкость флюида. Более того, воздушная новинка содержит в три раза больше активных ингредиентов, чем самый насыщенный крем или суперсыворотка. Неомист настолько щедро обогащен родственными коже полезными компонентами и так самоотверженно заботится о ней, что едва появившись, сразу же получил название The Mother of Skin.

Цена:  руб.
Найдено: 0  
Показать Сбросить фильтр
Сортировать по: Названию  Цене  Сбросить 
Вид:      
10 026.65 руб.